班团建设
现在位置:首页  班团建设  班会展示
班会展示
2012级7班班会展示
日期:2012-12-21 作者:

  当我们走过倍受煎熬的高三,我们欢呼雀跃的穿梭了七月的流萤,八月的枫火,直奔九月的阳光自信满满而来。丢掉的是过去的懵懂,携来的是今日的成熟。班会在四位主持人慷慨激昂的措辞中宣布开始,灯光暗下,屏幕上是一张张稚嫩的笑脸一一划过,大家都不难看出这张是谁,那张又是谁,因为那些旧时光里的轮廓和现在大体相同,只是那些高中时的照片在所难免的留住了大家当时的稚气与青涩。紧接着王海翔,穆伟程,梁鹏三位同学勇敢的站起来诉说了各自在高中时期发生的趣事。

 

是的,过去的那些画面让我们无法释怀,那些记忆犹新的日子温暖如昨,回忆高中,有苦有甜,痛并快乐着,现在想起来一切都变得美丽而有温度,但岁月一直在继续,我们不能沉湎于回忆无法自拔,美女与野兽组合酣畅淋漓的舞蹈诠释了青春的个性与激情,我们就该如此尽情舞动着我们的青春。周俊博和王海翔的一段脱口秀表演引得全场捧腹大笑,还有游戏环节各班负责人踩气球,吃芥末饼干,这些的这些无疑展现了我们活力四射与激情的迸发。

班会以亲闻联播的形式由助理辅导员王东和高淼诉说终结了三个月来七班这个大家庭的概况。三个月来,我们经历过开学伊始的迷茫,汗水充斥着泪水的军训,篮球,排球,足球赛,风采大赛,辩论赛以及寝室文化节我们成功过亦失败过,但无论如何,我们都已经勇敢过,努力过就没有后悔。

无论是高中还是大学失去的昨天只能留作回忆,但我们依然丰富着现在憧憬着未来。宋宇简短深刻的话语给了七班每个人最真挚的祝福;黄枫的“光靠幻想是无法改变现状的”“要努力让世界因为自己的存在而变得不同”不得不引发大家的深思;“我们不知道生命的长度,但我们能确定行走的方向”“给自己一个目标,让生命为之燃烧!”这是姜光荣铿锵有力的劝诫。

我们努力现在,但我们更期待着将来,未来是什么颜色的,画笔持在自己的手中,一年,俩年,三年,我们又能一点一点褪去多少单纯的容颜,四年后的,你又是以怎样的状态去接受洗礼。“四年后,你是研究生了吗?”“四年后你要一如既往的努力下去”屏幕上每个人都在希冀着自己的四年后,或真诚或感动或搞笑或坚定,人生那麽多的四年,任何一个四年后的样子都定是更加成熟而深刻的。

七班,这三个月来的团结度,凝聚力在班结尾大家一齐上台的歌声中飘扬出来,42张青春四溢的面庞,42双坚毅明媚的目光。“爱因为在心中平凡而不平庸,世界就像迷宫,却又让我们此刻重逢our home”,我们彰显着年轻的气息,随着屏幕七班成员遍布了沈师的每一个角落,我们要告诉沈师的每一部分,七班无处不在,七班一定能够最精彩。

正如院领导以及班级辅导员老师对我们最后的寄语,我们是一群活泼不失思想的孩子,我们有各自的梦想和追求,班会不仅让我们回忆了过去的点点滴滴,更让我们对现在和未来有了更深一步的规划和畅想。沉淀昔日的记忆,奔向今日的阳光,在人生的列车上,我们携着坚实的梦想一路走过,一路收获。

 供稿:软件七班 上传:张红元

环球ug登录网站

微信公众号

Copyright@版权所有 环球ug登录网站(上海)科技集团有限公司